玉米饼和MAS

是什么让餐厅真正特别的?我想我们都同意,一致性,客户服务和质量的成分是三个关键因素。玉米饼和MAS去超越在很多方面的资格。在走进玉米饼和MAS,一会慷慨业主赫克托和Ana巴蒂斯塔招呼谁,经过多年的烹饪领域的管理经验,冒险去开自己的餐厅,美食,正宗的拉丁风味的。

IMG-2102

玉米饼和MAS是不是典型的塔科联合。想想休闲塔科餐厅满足奶奶在多米尼加共和国的厨房。这是那种地方,让你想坐下来稍作停留,赫克托和安娜很高兴效劳。有个人风格贯穿玉米饼和MAS如海克特自己和来自多米尼加共和国的艺术家完成的大画内置的表。食品在玉米饼和MAS即使采用了直接从安娜的妈妈做的菜的味道。

他们的菜单被分成aperitivos(配菜),肉类,海鲜和自制的面粉或玉米饼玉米饼素食主义者,和MAS(更多,更大的主菜大小菜)。玉米饼和MAS有我在“免费芯片和莎莎”。这是一个小的姿态,但它走一段很长的路要走。两个主食:自制的鳄梨酱和牛肉馅饼都只是尽可能完美无瑕,你可以问。我最喜欢的意外是aperitivos的尤卡Frita。到炸薯条相似,除了具有更平滑的质地大得多,这菜是由炒cassaba与来自新鲜石灰,芫荽叶和酸豆浓郁风味美味,奶油alcaparra畅游。

现在,我已经吃了两次玉米饼和MAS并且可以诚实地说,每一个塔科是优秀的,价格为$ 4.50或更低。我不会allllll的玉米饼的描述烦你,但我会告诉你哪些其余中脱颖而出。我对古巴三明治吸盘,自然与侧翼牛排,甜大蕉,鳄梨和黑豆Cubanito是我第一选择。由于与玉米饼和MAS所有的肉炸玉米饼,你可以告诉大家,真正的爱情已经到确保它是美味嫩越好。甜大蕉只是这种美味的玉米饼的“顶部的樱桃”。

IMG-2025

紧随其后的是EL牧场工人(农民)与慢的魔力煮熟的猪肉,chicharron,烤玉米,和绿色番茄。冷硬生番茄酱小雨提升这个塔科与风味兴致冲。最后两个玉米饼是并列现货#3:Balcalao CON Cerverza使用DOS EQUIS的受虐鳕鱼和白菜,萝卜色拉和卡马龙嫩煎虾,烧焦粘果酸浆和香菜。这两个玉米饼是新鲜的,光明的,因为所有的鱼炸玉米饼应该的。

IMG-2099

在我对下一次访问玉米饼和MAS我会及时订购的古巴三明治和罗帕别哈古巴红烧侧翼牛排,米饭,豆子和甜大蕉(通知的模式在这里...... J),赫说,他自己的客户要“感觉像家人一样”在炸玉米饼和MAS。我会说他是成功了。

玉米饼和MAS位于802 S.路葛莱,SC熄灭大道。他们是开放时间为周一 - 周五从11:00 am-9:00pm,周六下午2:00 - 9:00。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s