雷竞技ray86上州美食家的11家2017年最喜欢的餐馆

第一个问题,我告诉人们,问道,我有一个美食家的Instagram和博客是“哪里是你最喜欢的地方在格林维尔吃什么?”我意识到,我几乎已经记住这个名单,也没有在过去一年多的变化。所以,在这里它是。我11家最喜欢的餐馆在上州(因为我不能只选10),在没有特定的顺序,确定完全由频率我建议他们到其他人,并在他们吃自己。

皮塔饼屋:我只是碰巧现场大约有一英里距离皮塔饼屋,所以我去到的地方取出来。专业中东食物,皮塔之家是一个伟大的健康十岁上下的选项。只要注意,他们只收现金或支票!我通常的顺序:中东板陀螺仪(自带hummos,三明治,色拉芝麻酱和蔬菜)和额外的白色和红色的辣椒酱。

IMG-1630

快乐和Hale:我不知道没有它我是怎么活下来的幸福和黑尔在我的生命中。他们菜单上的一切都是营养丰富、美味可口、健康的。无论你是想要吃早餐、午餐、晚餐还是零食,Happy and Hale都有很多选择。我通常点的菜是:一碗令人难以置信的碗,里面有一半羽衣甘蓝一半混合的绿色蔬菜、金色藜麦、烤白胡桃南瓜、黑豆、烤甜菜、南瓜籽、鳄梨、薄荷、柠檬芝麻酱和酸橙。

happyandhale-133

ASADA:浅田和另外这是我在Upstate Foodie上写的第一个地方,所以它在我心中占有特殊的地雷竞技ray86位。老板吉娜和罗伯托的灵感来自拉丁美洲的烹饪和口味,所以创立了ASADA,提供世界上最好吃的墨西哥卷饼。现在,浅田是一个欣欣向荣的砖瓦店,为我们提供的不仅仅是墨西哥卷饼。我常点的菜是:墨西哥卷饼配上鳄梨酱。

浅田|格林维尔,SC |雷竞技ray86上州美食家

侧壁披萨:侧壁带来的一切在一起我最喜欢的东西:比萨饼,沙拉,冰淇淋和啤酒。当然,我去这里每年都为我庆祝生日,还有更多次贯穿全年。这是从我的Instagram的网页很明显的是,侧壁比萨从来没有失去它的魅力在我的眼前。我通常的顺序:希腊沙拉和(取决于谁我分享与比萨)一半一半玛格丽特蛋白质,或一半一半玛格丽特披萨夏威夷。

img - 2120

GB&D:这可能是我2017年吃得最多的一次了。一切都在GB&D不仅味道鲜美,而且美丽的启发,结合当地食材入菜。他们的周末早午餐(啊哈...甜甜圈!)是不可思议的,但GB&d也是理想的快速午餐或晚餐的舒适。我通常的顺序:GB&d定期更换他们的菜单,但我总是吸引到他们的拌饭,他们的任何沙拉,或他们的汉堡(用最好的薯条过)。

霉门:当我们谈到美味的炸薯条时,霉门提供他们的“炸薯条”与梅奥在您选择的口味三人。特拉普门下方大麦的酒吧间与可以说是在格林维尔最舒适的氛围,专业丰盛的休闲食品和令人印象深刻的啤酒名单。在这里用餐我的生日晚餐后,我已经将它推荐给许多其他人!我通常的顺序:我刚到的时候了一把,但他们喜欢炸薯条,贻贝和红烧排骨。

FullSizeRender-10副本25

Jianna:对于所有喜欢吃意大利面的人来说Jianna是你的地方。坐落在风景如画的瀑布公园看出来,它已经成为了一个不错的,庆祝晚宴的每一个受欢迎的目的地。你不会找到你的传统烤宽面条或通心粉与他们的菜单上肉圆,而是觉得新鲜牡蛎,手工制作简单的面食和炭烤鸡,这将使你想知道为什么你平时从不为了鸡在一家餐厅。我通常的顺序:开始与芝士Crostini松露蜂蜜,海盐和烤拖鞋面包......总是和意大利面TBG(番茄,罗勒,大蒜)。

安克雷奇:我爱的一切《安克雷奇从他们的手工制作的鸡尾酒其优雅且时尚的氛围。厨师格雷格·麦克菲对细节的关注是在其所有设计精美的小板明显。他们的菜单是不断变化的基础关什么季节,但我总是用“为表”熟食板开始... ...和甜点是必须的。

培根兄弟:别被骗了。而培根兄弟。他们的菜单上有很多其他有名的菜肴。我最喜欢培根兄弟的一点是,他们每个人都有自己的东西,所以这是一种双赢,因为他们的好恶各不相同。我常点的菜是:魔鬼粉鸡蛋和汉堡或者虾和粗面粉。

海啸:我一直想去海啸多年来,它仍然是我的#1点在上州寿司。鱼永远是新鲜的,我可以为了同样的事情,每一次和放心,这是一样好一如既往。我通常的顺序:生姜沙拉配上紫菜和彩虹卷,如果我渴望更多的东西放纵,我会说服别人与我分享冲浪和草坪卷。

厨房同步:最酷的事情是厨房同步是它的格林维尔第一认证的“绿色”的餐厅。这也是呼吸新鲜空气,因为它是位于劳伦斯路,所以你不必担心停车的不便烦恼。厨房同步说它最好,自称是“农场新鲜划痕取得一定深情附近餐厅”。我通常的顺序:虾汉堡,他们的任何比萨饼或番茄馅饼(但只有在它是季节性的夏天)的。

就是这样了。我推荐的11家2017年最常光顾的餐厅。现在,这并不意味着在该州北部没有很多我喜欢的餐厅,我已经迫不及待地想看看2018年将为我们带来什么!

留下一个回复

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s