雷竞技ray86《北部美食家北行:亨德逊维尔餐厅周预览

亨德森维尔首届餐厅周来了,我在这里给你一个幕后的看看如何有效地,美味地,通过参与的餐厅吃你的方式。和其他举办餐厅周的城市一样,从3月10日到24日,亨德森维尔和平洛克的餐厅将提供特价菜单。许多参与的餐厅不仅提供20美元、30美元或35美元的三道菜晚餐菜单,还提供10美元或15美元的两道菜午餐或早午餐菜单。我的宴会在一家不起眼的烧烤和披萨店开始。

平岩木房:

凭借屡获殊荣的孟菲斯风格烧烤和那不勒斯烧木披萨,Jamie Guay致力于让顾客满意,并让他们再次光顾。当我想到烧烤点的时候,我想到的是拉猪肉、羽衣甘蓝、通心粉和奶酪等等平石木房有了所有这些主食,他们用有创意的菜肴提升了传统的烧烤风格,比如熏猪肉沙爹,熏鲑鱼和焦糖布丁。必点餐:三份大弗兰肯姆斯鸡翅拼盘,配上烧烤酱汁,玉米面包和任何含有牛腩的食物。

老兰花酒馆:

位于Cascades山度假村内,交通便利,老兰花酒馆是一个理想的选择家庭希望体验一个难忘的用餐体验,同时也保持孩子们的娱乐。老果园酒馆引以为傲的是使用当地农场的原料,他们的经典菜肴与“亨德森维尔扭曲”。必点餐:红烧羊腿或啤酒卤汁野鸡。母鸡鸡下的春季烩饭是我吃过的最好的菜之一。

布鲁克斯酒馆:

如果你想融入当地人,布鲁克斯酒馆是适合你的地方。这里有令人印象深刻的啤酒和葡萄酒,还有精致的鸡尾酒,你可以在这里呆上一段时间。就像他们的门上写的,他们专门经营“美味的食物,咯咯的水和更多”。必点:蜜饯熏肉条、熏肉墨西哥胡椒和炸芝士蛋糕。

HenDough:

HenDough当然值得一提的是,这家餐厅将于今年晚些时候在格林维尔开业,它的鸡肉饼干是我所见过的最好的之一。如果你想吃甜的东西,他们有甜甜圈,美味的东西,他们有炸鸡和饼干。必点:热鸡肉饼干,篮子里的鸡蛋(甜甜圈篮子里的两个鸡蛋,配上炸鸡、熏肉和墨西哥胡椒枫糖浆)。

img - 3056

McFarlan老式面包店:

当我走向下一站的时候,我闻到了一股最美妙的香味,它带着我沿街而下McFarlan面包店。McFarlans是一家正宗的“从零开始”烘焙店,你可以梦想到任何烘焙食品。即使你不喜欢甜点,只要去看看他们每天新鲜制作的奢华糕点和点心也是值得的。必点餐:早餐小面包(肉桂小面包)

Postero:

我可以写上几个小时,不仅是关于食物Postero,又美观又简约的氛围。Postero提供菜肴,突出各种口味和技术目前在美国烹饪今天,同时也保存他们的传统食谱。行政总厨杰森·里森纳和烹饪总厨贾斯汀·鲍尔泽创造了令人惊叹的菜肴,灵感来自“文化大熔炉”。必须从午餐菜单订购:杜松子熏鲑鱼鞑靼和玉米粥炸薯条。必须从晚餐菜单上订购:山羊奶酪,鸡精和黑巧克力奶油锅。

高原湖的季节:

位于美丽的高地湖酒店和度假村,赛季的供应早餐,午餐和晚餐与季节性的成分直接从他们的有机花园。他们的菜肴以其平易近人的风格而自豪,比如烤肉和馄饨,但其精妙的手法使其口味从普通提升到非凡。必须从午餐菜单订购:熏烤猪肉和香草豆冰淇淋和浆果果盘。必须从晚餐菜单订购:约会之夜(培根包裹的枣),卡罗莱纳鳟鱼和巧克力慕斯层蛋糕。

不幸的是,我不得不中断我的旅行而没有去参观Dugout烤肉店,没有蓝色的,汉娜•弗拉纳根的,Mezzaluna黑玫瑰酒吧或博尔德石磨河。因为离格林维尔只有45分钟的车程,我希望很快就能参观这些餐厅!检查亨德森餐厅周浏览所有参与餐厅的菜单,并进行预订。这当然是一个你不想错过的事件!

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s