饮食店乔治•

在步入饮食店乔治•,你被送到一个迷人的,在意大利的家庭经营的餐厅,食物温暖你的心和灵魂。自1996年开业以来,饮食店乔治•已经成为格林维尔的正宗意大利美食大厨Giorgio Todisco的菜式展示了他的世界烹饪之旅,从简陋的厨房开始,在意大利贝加莫他的母亲和祖母身边。

饮食店乔治•是一颗隐藏的宝石。虽然格林维尔地区有许多其他的意大利餐馆,饮食店乔治•是我现在最推荐的正宗、高质量的意大利食物,类似于你在纽约甚至意大利能找到的食物。主厨乔治致力于使用最好的肉类,以及手工挑选的意大利食材。

他们的菜单是理想的大小。如果你经常阅读我的博客,你会发现我总是评论菜单的大小,因为,让我们诚实地说,一个巨大的菜单意味着低质量的菜。饮食店乔治•提供一些开胃菜,如贻贝和蛤蜊,大的主菜像小牛肉扇贝,和一些甜点。我咬的第一口是一大块蘸着橄榄油的他们刚烤好的面包,一下子就上钩了。我们都知道这是一顿难以置信的大餐,即使免费的面包也这么棒。

img - 3350

我们尽了最大努力不要沉迷太多的面包,但因为有更多的饮食工作要做。我们开始与马苏里拉奶酪卡普雷塞,馄饨阿拉Argosta(龙虾馄饨),并Insalatona(混合蔬菜沙拉)。提供了丰富的菜像龙虾馄饨作为开胃菜是一个天才的想法。只是有足够的颓废到这个菜,让你想要更多,而不会破坏你的晚餐的其余部分。

FullSizeRender-10

这两种沙拉都是低调的,但美味的微妙的味道使一切不同。caprese沙拉上的新鲜马苏里拉奶酪片和我以前吃过的都不一样,有一种令人印象深刻的奶油味。

面包、意大利面、面包、意大利面、碳水化合物……这就是今晚的感觉,但我完全可以接受。接下来,我们点了臭名昭著的意大利肉酱宽面、意大利细面条和完美烹制的菲力特。通常情况下,我是一个100%的红酱意大利面女孩,但佛得角Linguini Verde Mari是今晚的主角,也是我每天都渴望的一道菜。意大利扁面加上用特级初榨橄榄油、大蒜、白葡萄酒和新鲜罗勒酱炒的大虾,我说了十遍“这是我最后一口了”。

img - 3362

img - 3353

在任何一家意大利餐厅,我通常点的都是经典的意大利肉酱面和千层面,所以一点也不奇怪饮食店乔治的意大利肉酱面让我很开心。他们自制的肉酱粘在厚厚的、有嚼劲的宽面条上,每次都能让你一口吃下去。如果你渴望吃到安慰的食物,这道菜就是为你准备的。

img - 3367

作为一个狂热的甜点迷,我羞愧地说,在我在这里吃饭之前,我从来没有吃过奶油甜馅卷饮食店乔治•。现在,我已经在考虑什么时候我能再得到一个了。这款甜馅卷外面特别脆,里面有厚厚的奶油香草冰淇淋和巧克力片。因为我们无法决定要哪一种,所以我们还点了巧克力慕斯(Mousse al Ciccolatto)。邪恶的颓废,这个甜点是为你所有的巧克力爱好者那里。

这家餐厅位于格林维尔市中心,意大利美食无与伦比,还有一种“坐下来休息一会儿”的氛围,饮食店乔治•是很特别的。他们位于121 S.缅街,开放时间为周二-周六下午6点到9点半。

发表评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s