字口

“我太忙了。”这是我们成为非常熟悉的一句话,尤其是当它涉及到烹饪和饮食健康。格林维尔企业主纷纷拿起这一趋势,并开始公司,弥合忙碌的生活之间的差距和进食,促进健康的生活方式。字口中,古餐准备服务,仅仅是这些公司之一,另外,也恰好是我的最爱。

IMG-2897

老板艾丽萨·希利(Alissa Shealy)开了头字口掌握在她自己周日餐准备,后来被要求一次又一次的朋友和家人为他们做饭。字口开始在阿利萨的厨房里只有几个客户,现在已经发展成为一个繁荣的商业,而不是主要来自广告,而是通过“口碑”。如今,字口每周一在想象厨房为老客户和新客户烹制大量菜肴。

字来张口的4个食谱每周菜单上的秋/冬,春/夏旋转运行,确保即使你每一个星期下令,你只会吃同样的东西两次!该配方各不相同饕餮菜肴制成营养像水牛砂锅炖鸡和牧羊人的馅饼,早餐项目,如煎饼蛋烘,原来的菜肴,如一个轻轨眯碗和丰盛的沙拉。

从这4种食谱中,你可以选择6种、9种或12种,选择最适合你的。不管菜单上有什么菜,只要知道你的食物是无麸质、无乳制品、无糖的,而且是有机成分,你就可以放心了。另外,我有没有说这顿饭是100%为你做的?你所需要做的就是加热它!没有比这更容易的了。

从可爱的女士们度过一个星期一之后字口,我带回家的菜单项口味测试和共享的所有四个与大家。这里的判决!

鸡肉和素食早餐碗:这是前面提到的原菜之一。与炒芦笋基地,切丝抱子甘蓝,和羽衣甘蓝碗扔开始用柠檬包扎,并用碎鸡肉,切片鳄梨,软煮鸡蛋和葵花籽突破。我从来没有想过把所有这些成分一起,但不知何故,这一切是非常合情合理的,一旦你尝试。

IMG-2863

橡子壁球与土耳其馅:让人联想到感恩节的味道,这道菜不仅是惊人的,而且爽朗和满足。本次招标橡子壁球装满一个已经炒用枫糖浆和百里香地面火鸡,芹菜,小红莓和苹果慷慨的服务。馅是我最喜欢的感恩节的主食,和Word来张口的再现满足所有痕迹...加上它的对你有好处!

红薯馅饼:这里,字口把一种流行的墨西哥菜转变成一顿营养丰富的大餐,而不吝啬任何我们都喜欢的辣味。营养丰富的红薯煮到叉子般软嫩,填入牛肉末、羽衣甘蓝(口头上知道如何混入这些绿色蔬菜)、墨西哥香料和自制的墨西哥辣酱。当然,我是一个迎合大众的人,我无法想象有谁不吃这诱人的菜。

IMG-2873

猪里脊肉配德国沙拉:如果你从来没有尝过德国色拉,你就错过了。它与被煮制,在苹果醋,然后用青苹果和迷迭香盐混合给予它一个稍微扑鼻的香味紫甘蓝全部首发。猪肉里脊是烤到完美和令人难以置信的口味用叉子德国色拉的。

IMG-3517

字来张口的任务很简单:让我们的生活一点点健康,真正的食物更容易。要订阅字来张口的每周电子邮件,或地方粮食订单时,一定要检查他们的网站并按照他们对Instagram的!

IMG-2318

留下一个回复

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/改变

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/改变

连接到%s