猴子扳手熏制

不,这不是一个五金店。就在最新的有趣的冒险与侧壁比萨和火箭外科业主安迪奥马拉和洛伦·弗兰特。猴子扳手熏制提供烧烤熏右后门廊,美味两侧创意旋以及自制的甜点。沿着沼泽兔径定好了,我可以想像猴子扳手作为餐饮目的地为家庭,游客和几乎任何人谁在轻松的氛围喜欢简单,美味的食品。

随时与自己的年龄桶鸡尾酒,或从他们印象深刻的精酿啤酒列表啤酒开始用餐。然后,企业到他们的起始和秩序的一些签名熏肚皮玉米狗或培根炒锄蛋糕。作为海鲜爱好者,我,我们点了烟熏鲑鱼浸佐以烤面包。猴子扳手烤架他们的面包上一个燃木格栅,给它一个烟熏,烧焦的味道,补充了奶油鲑鱼蘸新鲜莳萝完美。

IMG-3752

当我看到那个猴子扳手提供他们的房子友情链接腊肠狗在烤国王的夏威夷滚,我被卖了。很少你会说“我做的美食热狗今晚的晚餐。”这也正是为什么你必须订购一台,让猴子扳手做的工作适合你。芥末和热樱桃辣椒突破,这种“神奇”的狗是美味。但国王的夏威夷的卷内真的...可以什么味道不好?

IMG-3756

如果你想尝试一切的一点,烟屋在呼唤你的名字。拉猪肉,胸部,用三面,玉米面包和房子腌制蔬菜排骨,鸡翅,香肠半机架的采样,它不是为微弱的心脏。当你尝到肉的阵列,不要忘了他们自制的酱汁不等的甜辣口味Cheerwine到基于芥末酱北卡罗来纳州的一个。肋骨,虽然不需要添加到他们酱单个位,并要舔手指善良的定义。熏鸡翅给我印象最深他们额外的脆皮嫩,肉烟熏。

什么齐头并进带烧烤?当然,同样美味的两侧。他们的玉米面包更像是一个融化在你的嘴的质感和一丝甜味玉米饼。这不是你的平均干,无光泽玉米面包。一个细微差别烧烤边,花椰菜砂锅,脱颖而出之间的休息。虽然课程的Mac和奶酪是一个人群取悦(和猴子扳手的配备了一个不可抗拒的脆脆摘心)一些有关的奶油,焦糖菜花砂锅出尽了风头。

IMG-3767

与火箭外科和侧壁比萨,你不能离开,没有顺序的甜点。焦糖苹果馅饼是颓废的,至少可以说。它涉及到的表格中焦黄,稍脆边和熟苹果和焦糖糊糊中心炎热的煎锅。的侧壁香草冰淇淋勺是真正在上面的樱桃。当我想到BBQ我的脑海里直接进入香蕉布丁。猴子扳手在布丁,香蕉,奶油和香草薄饼分层酒杯供应他们。即使你也许不应该吃太多TOOOO它,它很容易吞食他们的一个永恒的甜点的再现。

猴子扳手位于21南大街旅客休息,SC。他们是开放周二 - 周六下午5:00 - 下午9:00。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s