懒羊羊欢迎Wilberto厨师的炖汤

大约一年前的今天,我第一次品尝威尔伯托厨师的炖菜。从那时起,他就为自己创造了一个富有想象力、热情和才华横溢的厨师的名字,他崇尚高质量的食材和独创性。威尔伯托最近接手了至爱之星的行政主厨一职懒羊羊301号餐桌旁的餐厅,我兴奋极了。

当威尔伯托大厨进门的时候,你就知道他会以最好的方式改变一切。而懒羊羊威尔伯托将坚持他们的主食,如炸山羊奶酪球,脆球芽甘蓝和海鲜饭,他正在努力创造一些创新的菜肴,无疑将提升菜单。所以,当我们被邀请来品尝这些菜时,我们高兴地答应了。

这三人生鱼片大约是接近的厨师Wilberto的招牌菜,你可以得到一个:几乎是太华丽吃,微妙构造,非常清爽。这道菜从日本由滨地与秘鲁柑橘,与哈里萨辣酱和柠檬汁蓝鳍金枪鱼,鲷鱼和橙汁,柑橘和弗雷斯诺辣椒。由于我工作围绕这个菜我的方式,口味不断构建和改变,让我想越来越多。

img - 4611

接下来,黄油扇贝配上Freekeh谷物、番茄、秋葵和芦笋,上面撒上罗勒香蒜酱。听起来很简单,确实很简单,但那一点点罗勒香蒜沙司在提供平衡这道菜所需的味道方面发挥了很大的作用。当扇贝是你吃过的最好的扇贝之一时,你很难不晕过去。

img - 4613

威尔伯托主厨的另一道出色菜品是他那臭名昭著的地中海鲈鱼Loup de Mer。这道菜首先是墨西哥红辣椒奶油酱,上面点缀着红烧的绿色蔬菜和平底锅烤的水果,最后是柠檬白奶油酱和烤开心果。通常你会看到炖青菜和一些南方的东西,比如炸鸡,但是不知怎么的,所有这些对比的元素都能完美地协调在一起。

img - 4618

从海上到陆地,我们欢迎平底锅里的卤汁和牛排,上面撒上一份沙拉,沙拉上用小豆蔻油醋油沙司、辣椒酱、炸姜和腌花椰菜调味。让威尔伯托主厨把牛排这类特别丰盛的食物变成一道你以前吃过的不一样的精致菜肴吧。

我们把最舒服的菜留到最后,最后吃了羊排,配上撒了大葱、羽衣甘蓝和白葡萄酒黄油的粗麦粉,最后吃了腌牡蛎和英式酱。似乎这还不够,这些成分被放在弗雷斯诺蒜泥蛋黄酱上,带有烟熏的辣味,使这道菜不只是普通的、制作精美的羊排。

img - 4629

如果没有异想天开的甜点,这就不是威尔伯托(Wilberto)的美味菜单。请允许我介绍一下“懒惰三重唱”:鹅肝棒棒糖配蓝莓摇滚、橙汁布丁和自制巧克力冰甜甜圈。

img - 4634

在接下来的几周内注意一些增加到懒惰的山羊菜单有和牛排,10级扇贝,Burrata沙拉,Agnolotti,当然还有…与懒惰的山羊忠实的追随者,再加上威尔伯托主厨的地中海美食背景,这绝对是天作之合。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s