一个素食故事:Farm Fresh Fast & Sun Belly Cafe

让我们来谈谈素食主义运动,它不仅在我们的instagram上盛行,在美国北部也盛行。营养学家、健身专家和餐馆老板正在顺应这一趋势,使它看起来非常简单,而且令人开胃。我们不再对着两个奶酪汉堡垂涎三滴了(好吧,我们可能仍然会这样做),而是素食汉堡、彩色碗和素食美食正宣称这是令人垂涎的图片。

格林维尔(Greenville)的两家餐厅最近让我考虑了一下自己吃肉的方式,他们提供了一些有创意、令人满意的素食选择。农场新鲜的快欢迎素食社区的加入一个完全的素食菜单,提供菜肴如苹果木烟的菠萝蜜与自制的桃子烧烤酱和“无肉球”与泡椒,粗面粉和龙舌兰丝毛毛雨。

img - 5498

我吃的:古粮碗和纯素甜甜圈

这只古老的谷物碗先上一层法罗粉,然后加入洋葱、辣椒、蘑菇、茄子、鹰嘴豆、青豆和一种令人难以抗拒的“农场融合”酱料。加入你所选择的无害的鸡肉、豆腐或苹果烟熏的菠萝蜜,尽情享用吧。这道菜没有什么叫“素食主义”,相反,它提供了一种令人满意的菜,只是让你感觉良好。

img - 5497

是的,这些是100%的纯素甜甜圈,富含蛋白质,不含人工甜味剂。听起来好得令人难以置信,对吧?我们很幸运农场新鲜的快他们不断提高甜甜圈的口味(配有自己的Instagram账号),比如桃子馅饼、咸Kong(香蕉面包加盐焦糖)和香草巧克力。哦,还有一个额外的好处……它们也是不含谷蛋白的。

img - 5499

还有孙肚皮咖啡厅这里的老板,德博拉·怀特,带着她喜欢烹饪和“健康”,创造了真正特别的东西的理念。在孙肚皮咖啡厅的菜单是不断变化的,但总报价的素食/素食友好的菜肴,如西葫芦面食和自制的素食香蒜,模拟鸡肉沙拉鹰嘴豆,素食主义者蛋黄酱,胡萝卜,芹菜,辣椒,调味品,和点心,你真正能’t believe are healthy.

img - 5982

我吃了:夏日卷,当天素食汉堡(鹰嘴豆/鹰嘴豆泥)配甘蓝沙拉和所有的甜点

这些夏日卷卷里塞满了时令蔬菜、豆腐和罗勒,再配上泰式花生酱,绝对是开始一餐的完美方式。我要了额外的花生酱,因为每一口都值得吃上一顿让人难以抗拒的酱汁。

img - 5991

我总是一个素食汉堡的球迷,但我常常发现自己缺少一个真正的牛肉饼的热心。你不必对这里的担心。这将是我很难从不断为了什么不同孙肚皮咖啡厅。汉堡本身很美味,咬一口也不会碎。加入新鲜的蔬菜和美味的羽衣甘蓝沙拉,你就不会出错了。更好的是什么?它让我饱了好几个小时!

img - 6002

但严重的是,这些甜点出尽了风头。From front to back we’ve got the Belly Bar (packed with dried fruits and nuts), Freckles (chia seeds, hemp seeds, flax seeds, almond butter and oats with chocolate chips), Spiced Chocolate (cacao, carob, tahini, seeds and fruits with chili pepper flakes and sea salt), Truffles (walnuts, dates and cacao rolled in sesame seeds) and quite possibly my favorite bite of the meal, the dessert special that day, which I unfortunately can’t remember the name, but tastes like the more decadent relative of a Reeses Cup.

img - 6003

不用说,当谈到在州北部和周围的素食/素食友好的餐馆时,我只是冰山一角,但如果所有其他餐馆接近Farm Fresh Fast或Sun Belly Cafe,我就会说我们做得很好。告诉我你最喜欢的格林维尔,我会去看看!

发表评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s