欣快2018的最佳咬伤

和一年欣快症已经走到了尽头。为期四天的食物和葡萄酒节的亮点的地方,区域和全国著名的厨师的天赋。当我反映过来,从上周末的所有许多叮咬,有几个值得一点点额外的认可。所以,在这里,他们是从......每一个事件我最喜欢叮咬。

品味南方的:我本次活动的第一个和最后一口由纳什维尔热鸡肉蛋卷与从莳萝泡菜蒜泥蛋黄酱餐厅在南卡罗来纳州。当我想到蛋卷,我的脑海里顿时觉得中国人。美味作为你的标准蛋卷可能是,厨师迈克·戴维斯加大了对板带辣踢,超级酥脆的外观和凉爽,浓郁的酱汁来完成它提供一个特殊的版本。

IMG-6755

电源野餐:烧伤训练营格林维尔杀手锻炼结束后,我们提供来自各地的上州健康吃的美丽的野餐风味餐。令我惊讶的是,西班牙凉菜汤从白鸭塔可店是我最喜欢的饭菜一口。我通常的西班牙凉菜汤的假设是一个冷汤缺乏质感和的不过是番茄品尝。这不是这里的情况。这个西班牙凉菜汤有可口的肉汤甜苹果,黄瓜脆脆多的叮咬混合。

IMG-6760

盛宴由字段:这一口对我来说是明显的赢家。完成这个sinfully美味后,我立刻想要更多。我说的是从豪达熏胸肉和烤奶酪兰花PaulmeierSERG集团在希尔顿头,SC。显然,你不能去错了熏豪达和胸部拿了两片黄油烤之间,但顶部与腌葡萄和准备是心态成熟。有咸味,咸甜味,浓郁的葡萄,俗气的善良几乎好得是真实的。

IMG-6842

周日的早午餐:烧烤,鸡尾酒,和所有的早午餐最爱......这次活动这么多神奇的厨师说,“最好的咬”的决定是一个艰难的一个。这是优秀的拉猪肉和绿豆之间难分胜负巴克斯顿厅烧烤(严重......去阿什维尔只是为了尝试那些四季豆),或拉猪肉酿法国吐司从带骨烧烤在南卡罗来纳州。在一天结束的时候,我简直约在外面香脆完全没有停止思考,在里面法式烤面包塞满了投标拉猪肉和枫糖小雨突破糊糊。这是你只是不要忘了那些叮咬之一!

IMG-6896

谢谢,欣快症,对于“幸福感内幕”的称号,并为食品,酒类和乐趣另一个惊人的周末!我只能说...是2019年9月还没有?

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s