Moe的原始烧烤

谁不喜欢烧烤?我挑战任何所谓的“美食家”步入一个烧烤的建立和找不到自己喜欢的单个项目。当谈到烟熏肉,项目产品从放纵有所健康和酱料来完成这一切了......有什么不一样?Moe的原始烧烤需要南方的一切事物嫩,多汁,手指lickin好,完全是另外一个层次的内在情感。

业主山姆拉格兰德和约翰·伍德致力于品质的食品和服务。无论是他们每天吸烟完美肉,千变万化的自制边或友好,邻里的感觉。我慷慨地处理,排序和能够品尝各种各样的菜肴非凡的“品尝”菜单...所以坐下来享受!

乡下人玉米片:严重的是,这些玉米片是其中的一种 - 。乡下人玉米片改造你平时的玉米片的玉米片的水壶芯片和配料,其中包括红色和白色的BBQ酱,胡椒,红洋葱,新鲜的西红柿和克索开关(杜)。那么你的猪肉或鸡肉的选择。叫我一个乡下人,但任何一天我会吃这些玉米片。

像烤鸡翅:我一直崇拜的翅膀。我不喜欢对翅膀是不可避免的混乱,他们把所有在你的手和嘴。Moe的BBQ照顾这个问题对我来说具有非常脆,熏翼非常轻微涂在机翼酱。然后,当然,事情变得有点乱,因为我在不可抗拒的奶油白色阿拉巴马BBQ酱蘸每一口。下一次,我在Moe的吃,我很可能只是为了翅膀和侧面...

IMG-7070

双方:在谈到双方的......这些都是一些我吃过最好的,他们总是有每日特价。当然,它们的价格你的经典,像苹果N”奶酪,烤豆和腌制色拉,不过是在寻找像油炸绿西红柿,红豆饭和更多的功能。在ooey-糊糊之间,滑腻的Mac N”奶酪,完美甜玉米面包,或者他们对凉拌玩......我不能选择一个最喜欢的。那么,为什么不只是为了他们所有?

IMG-6607

Allll肉类:它总是令人耳目一新的时候可以立即告诉它采取使一些可口,因为这是工作和时间。这就是我觉得尝试他们烟熏肉的每一口。从嫩排骨多汁拉猪肉和美味的熏鸡和火鸡... Moe的知道一些肉。如果你更多的是海鲜的人,Moe的具有突出的油炸鲶鱼和虾!

不喜欢外出吃饭?Moe的品牌是很容易与他们的“牵引回家”菜单理想的外卖和没有工作餐准备。添加一些自制的香蕉布丁或泥团,使之成为全餐。而且,你可能在你等候他们的签名冷冻Bushwackers,以及一阶(它就像一个成年人冷淡......谁不想呢?)。Moe的BBQ位于109西石大道。他们是开放上午11点,每天 - 晚9点。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s