雷竞技ray特葡萄酒有限公司

雷竞技ray特葡萄酒有限公司这正是格林维尔所缺少的本质上,这是一个葡萄酒酒吧与精致的美食在一个悠闲,但时尚的设置。雷竞技ray福克斯克罗夫特葡萄酒公司是那种你会经常发现自己的地方。因为真的,谁不喜欢美食配上美酒呢?

IMG-5029.

无论您是想拿起一瓶,享用一杯葡萄酒,其中一块小板或坐,啜饮并保持全顿饭,雷竞技ray是一个理想的地方。来自总经理Eric Huidal的报价总结了哪些Foxcroft Wine Co.是关于:“作为零售葡萄酒店以及葡雷竞技ray萄酒酒吧和餐厅独特地让我们为客户提供卓越的价值。我们在客户的日益享有丰富的福利是能够在最小的零售标记中购买葡萄酒,而不是高于200-300%的餐厅标记。我们所拥有的唯一规则是葡萄酒瓶10美元的瓶费费用,低于29.99美元的消费现场购买。“如您所知,我的专业知识不是葡萄酒的领域,但我很兴奋地分享我对Foxcroft Wine的食物的崇拜。雷竞技ray我会把葡萄酒配对留给专家......

IMG-5042.

雷竞技ray特葡萄酒Co .)菜单是初学者,扁面包,签名菜肴和甜食,专注于使用当地农民提供新鲜的季节性食物。他们的房屋制造的乳清干酪用柠檬,草药,辣椒,橄榄油和克拉斯蒂尼岛是光明,令人愉悦的乐趣,但我最喜欢的初学者必须是松露的薯条和焦糖的布鲁塞尔豆芽。

我首先在夏洛特融资的葡萄酒酿酒出来,我姐姐立即在整个菜单上宣布了她最喜欢的东西。雷竞技ray你真的不会出现问题,焦糖的布鲁塞尔豆芽与胡桃南瓜和腰果一起出现,然后用辣椒大豆釉淋上。这道菜不可抗拒的甜/浓味/咸味,使它成为一个巨大的人群,所以我鼓励你订购多个。

img - 7432

有关松露薯条,有一些无可否认的美味。即使你用饮食意图进入一顿饭,也很难对酥脆的薯条淋上松露油,并用剃光的巴马干酪山上倒塌。用Aioli的一侧为它们服务,你真的为此而做过。Foxcroft的松露炸薯条与奶酪的完美比例与奶酪松露,让他们真正不可抗拒。

Fullsizerender Camp.

雷竞技rayFoxcroft Wine's签名菜肴是最好的。一定要回顾一下,我的汉堡(此时可能是我最喜欢的汉堡)。雷电竞官网入口这是一个真正的汉堡。有点精致的东西有点精致吗?他们的泛灼扇贝坐在奥森磨坊Farro,Confit柠檬,大蒜和樱桃西红柿可能在更轻的一面,但味道是什么。

IMG-5075.

如果您喜欢LAMB,我强烈建议订购羊羔滑块。Foxcroft用地面羊肉创造出这些味道包装的滑块,这完美地柔软,它在嘴里融化,并用哈里萨,黄瓜和雪佛夫全面。黄瓜的凉爽嘎嘎嘎嘎嘎嘎作着这种美味的咬合的咸味组件。

IMG-5572.

谈到甜点时,只有一种方法可以去。这是福克斯克罗夫特的家庭制造的“着名甜甜圈”,用巧克力和盐渍焦糖浸渍酱汁切断。第一次决定...肉桂糖或糖粉?在那之后,选择你愉悦的蘸酱并准备完全颓废。我可以用勺子蘸酱吃焦糖。

IMG-5571.

雷竞技ray特葡萄酒有限公司始于一个葡萄酒吧和零售店,它已经发展到了家庭,商业专业人士,葡萄酒 - 操作系统和美食家的聚会场所。所以,好像你需要另一个理由对待自己的葡萄酒和美味的食物,现在你有一个非常令人信服的食物。雷竞技rayFoxcroft Wine Co.位于631秒的主要街道。他们的零售商店于周二至星期六上午10点至下午10点开放,周日从下午5点到下午10点,他们的厨房开放星期二 - 周日从下午5点到10:30。

IMG-5024.

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s