雷竞技rayFoxcroft酒业有限公司

雷竞技rayFoxcroft酒业有限公司只是格林维尔一直失踪。从本质上讲,这是一个酒吧与精致风格酒食食品的悠闲,又时髦的环境。雷竞技rayFoxcroft酒业有限公司是什么样的地方,你会在一次又一次发现自己。因为真的...谁不爱美味的食物和葡萄酒的优良玻璃配对?

img - 5029

无论你是想拿起一瓶酒,用他们的小盘子喝上一杯酒,还是坐下来,抿一口酒,享受一顿丰盛的晚餐,雷竞技ray是一个理想的地点。总经理Eric Heidal对Foxcroft Wine Co.的这句话进行了总结:“作为一家葡萄酒零售商店、酒吧雷竞技ray和餐厅,我们的独特定位是为客户提供卓越的价值。对我们的顾客来说,最大的好处是能够以最低的零售加价购买葡萄酒,而不是以更高的200-300%的餐厅加价。我们唯一的规定是购买29.99美元以下的葡萄酒,需要支付10美元的开瓶费。“你们知道,我的专业不是葡萄酒领域,但能与大家分享我对福克斯克罗夫特葡萄酒餐厅(Foxcroft wine)食物的喜爱,我激动不已。”雷竞技ray我将把搭配葡萄酒的工作留给专家……

img - 5042

雷竞技rayFoxcroft酒业有限公司是菜单功能的开胃菜,面饼,招牌菜和糖果,重点使用当地农民提供新鲜,季节性食品。他们的自制乳清干酪(Ricotta)配柠檬、香草、胡椒、橄榄油和crostini,这是一餐清淡宜人的开始,但我最喜欢的开胃菜是松露薯条和焦糖球芽甘蓝。

我第一次吃球芽甘蓝是在夏洛特的Foxcroft Wine餐厅,我姐姐立刻在整个菜单上雷竞技ray说她最喜欢吃球芽甘蓝。焦糖球芽甘蓝,配上冬南瓜和腰果,再淋上辣椒酱,绝对不会错。这道菜不可抗拒的甜味/浓郁/咸味让它成为一大群人的最爱,所以我建议你多点。

IMG-7432

松露薯条有一种不可否认的美味。即使你吃一顿饭的目的是要吃得健康一点,你也很难拒绝脆脆的薯条,上面撒着松露油和厚厚的帕尔马干酪。再配上蒜泥蛋黄酱,你就真的吃完了。Foxcroft的松露薯条有完美的油炸,奶酪和松露的比例,使他们真正无法抗拒。

FullSizeRender副本

雷竞技ray特葡萄酒的招牌菜是名菜中的名菜。一定要回顾一下我一周中做过他们汉堡的地方(这可能是我现雷电竞官网入口在在北部最喜欢的汉堡了)。这是真正的高级汉堡。想要更精致一点的吗?他们的平底煎扇贝配上Anson Mills farro,配上果酱柠檬、大蒜和圣女果,味道可能比较清淡,但绝对不是。

img - 5075

如果你喜欢羊肉,我强烈建议你点羊肉滑块。福克斯克罗夫特用碎羊肉制作了这些味道浓郁的滑块,嫩到入口即化,上面再撒上哈里萨干酪、黄瓜和chevre奶酪。黄瓜嘎吱嘎吱的凉声,让这美味的一咬更加美味。

img - 5572

说到甜点,只有一个办法。这是福克斯克罗夫特用巧克力和咸焦糖蘸酱自制的“著名甜甜圈”。第一个决定…肉桂糖还是糖粉?然后,选择你喜欢的蘸酱,准备彻底的颓废吧。我可以用勺子吃焦糖蘸酱。

img - 5571

雷竞技rayFoxcroft酒业有限公司它最初是一个酒吧和零售商店,随着时间的推移,它已经发展成为家庭、商务人士、葡萄酒爱好者和美食家的聚会场所。所以,如果你需要另一个理由来犒劳自己享用美酒和美食,现在你有了一个相当有说服力的理由。雷竞技rayFoxcroft葡萄酒公司位于S. Main街631号。他们的零售店在周二-周六上午10点到晚上11点营业,周日下午5点到晚上11点营业,厨房在周二-周日下午5点到晚上10点半营业。

img - 5024

发表评论

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。(注销/更改)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/更改)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/更改)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/更改)

连接到% s