雷竞技有安全稳定

我一直没有像我想的那样经常在博客上写东西。没有任何特殊的原因;只是很忙,没有灵感…谁知道呢。这都是在我咬一口粘稠的烤奶酪之前雷竞技有安全稳定这是第一次,我立刻被激励回家,告诉我所有的追随者他们可能会错过的令人惊奇的事情。

这里的交易:雷竞技有安全稳定是一辆餐车,提供各种烤奶酪、汤和托儿,让人感到舒适的食物。就在Mobile Meltdown提供服务的同一天,我刚好想在周日下午在Community Tap喝一杯啤酒。雷竞技有安全稳定让我告诉你,在一场艰苦的锻炼之后,一杯冰啤酒和烤奶酪是相当惊人的。

我的朋友和我一起分享了布里奶酪和培根,香辣猪烤奶酪和一份软奶糖。每吃一口,都会说“omg this is incredible”。新鲜出炉的牛角面包配上布里和培根烤芝士,包括双层奶油布里,脆培根和少量的覆盆子还原釉。这是一种无与伦比的甜蜜和美味的组合。再加上它可以放在羊角面包上,所以很明显会很好吃。

img - 8090

让我馋上一口又一口的是新鲜出炉的(非常有黄油味的,完美的)热可口可乐火腿面包,混合了曼彻格奶酪和嘉士伯奶酪,切碎的墨西哥胡椒和少许香辣调味汁。所以,你仍然能得到那种甜味和咸味的平衡,但是加了墨西哥胡椒让我很满意。

然后是软娃娃。是什么让这些小孩与众不同?它们本质上是油炸的土豆泥,这样就使得外皮酥脆,中间奶油般柔滑柔软。然后,雷竞技有安全稳定将颓废的程度提升到一个全新的水平,并为你提供迷迭香蒜泥蛋黄酱。

我很少能找到一个地方像这个谦逊的餐车一样让我兴奋。我敦促大家在社交媒体上关注他们,看看他们接下来会在哪里,不要浪费任何时间查看他们!

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s