雷竞技有安全稳定

我常常没有在我的博客上写在我的博客上。不是任何特定原因;刚刚忙碌,uninspired ...谁知道。这一切都是在我进入一个ooey-gooey烤奶酪之前雷竞技有安全稳定这是第一次,并立即有动力地回家并告知我所有的追随者,以至于他们可能会失踪的令人惊叹。

这是以下交易:雷竞技有安全稳定是一辆食品卡车,提供各种烤奶酪,汤和小孩,尖叫着舒适的食物。我刚刚碰巧在移动克隆到服务的同一天在社区点击时渴望周日下午啤酒。雷竞技有安全稳定让我告诉你,经过艰苦的锻炼,冰镇啤酒和烤奶酪非常惊人。

我的朋友和我分享了Brie&Bacon和Spicy Pig烤奶酪和软皮的顺序。每一次咬一口后,关键“omg这是令人难以置信”。Brie&Bacon烤奶酪在新鲜出炉的黄油羊角面包上供应,包括双霜Brie,Crispy Bacon和毛毛雨的覆盆子减少釉。这是典型的甜美和咸味组合,不能击败。另外,它在羊角面包上供应,显然它会很好吃。

IMG-8090.

咬一口我会再次爬上辣猪,辣猪在新鲜烤(和非常黄油,完美)面包,热椰子火腿,混合Manchego和Jarlsberg奶酪,切成小块的墨西哥州和毛毛绒减排釉。所以,你仍然会达到甜美和美味的平衡,但加入墨西哥胡椒卖掉了我。

然后有软皮。什么让这些小孩与其他人分开?它们基本上是油炸土豆泥,它创造了一个额外的脆皮外观和超级奶油柔软的中心。然后,雷竞技有安全稳定倾向于整个其他水平,为您的倾斜愉快供应迷迭香AIOLI的一面。

很少见到我找到一个像这种突出的食物卡车一样激励我的地方。我敦促你们所有人都在社交媒体上追随他们,了解他们将在下一步,并且不会浪费任何时间检查它们!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s