火箭手术:重新启动

旅行者休息几乎一夜之间变成了用餐目的地。它有什么可以从炸玉米饼到披萨到烧烤和之间的一切。好吧......几乎一切。Restaurateur Andy O'Mara旨在改造他已经蓬勃发展的餐厅,火箭手术,并重新设计了菜单和概念,专注于意大利驾驶的菜肴,伟大的葡萄酒名单,以及私密地设置的鸡尾酒。

IMG-0186.

菜单很简单,拥有许多经典的意大利菜肴,拥有现代的扭曲。你几乎可以单独做一顿小板,但他们还提供手工面食菜肴,大型盘子,蔬菜和令人印象深刻的甜点菜单。你知道我尝试了一点点一切,所以让我们挖掘。

Fullsizerender-10 Copy

从小板开始,我们选择了房子制造了意大利乳清干酪,肉丸和arancini。意大利乳清干应让您享受各种口味,冬季壁球芦荟(甜味和酸酱),辣椒粉和最令人难以置信的房子制作的Focaccia我曾经拥有过。这是您肯定会要求额外面包的甜蜜,浓郁和黄油的理想平衡。

IMG-0198.

这些不是你的普通Marinara酱汁浸透的肉丸。火箭手术在美味的肉汤中准备苦味蔬菜和开心果的肉丸,撒上麦克兰·帕多瑙奶酪。肉是这道菜的展示之星,并且由美味的肉汤和蔬菜的质地更美味。

IMG-0230.

不知道阿兰蒂尼是什么?它只是一个炸的烩饭,通常配备某种浸泡酱。代替蘸酱,火箭手术用腌制西红柿,烤大蒜和保存的柠檬供应他们的arancini。管道中的所有乳脂状美味的美味球中的所有乳脂状的善良都被西红柿的味道爆发了。

IMG-0200.

火箭手术知道良好的意大利面。当你手工制作面条时,只选择最优质的成分,你几乎可以保证一些非常不幸的菜肴。我们尝试了Rigatoni,Papardelle和Capellini。Rigatoni配有野生蘑菇,番茄霜酱和Grana padano奶酪。这道菜在盘子上是一个舒适的舒适性,对于寻找简单和令人满意的人来说,这是一个肯定的胜利者。

Fullsizerender-10.

所有的海鲜爱好者都会在Capellini徘徊,装满扇贝,块状蟹和贻贝,扔在番茄丘陵酱中,并配上新鲜的罗勒。这道菜让您觉得您坐在纽约的经典意大利餐厅,并与一杯白葡萄酒对。

IMG-0216

Pappardelle今晚是我最喜欢的意大利菜,配有短罗纹Sugo(番茄肉酱),房子瑞科塔,焦糖洋葱和龙虾。这听起来很简单,但这道菜的味道真的很有特殊。每一件咬,你都会品尝每个组件,同时也认识到成分的结婚。微弱的甜洋葱和龙蒿对比这道菜的丰富性,我根本无法得到足够的。

IMG-0210

我不在乎你在吃饭后的觉得多么满满火箭手术。你必须节省甜点的空间。糕点厨师是天才,今晚我们尝试过的甜点都是为了死。我立即被黑暗的巧克力榛子蛋糕,榛子层和顶部的冰淇淋勺。作为巧克力/榛子组合的巨大粉丝,这种蛋糕在各方面都很完美。我们还有盐渍的奶油奶油奶油奶酪,它具有类似于布丁的质地,但是更轻和奶油。拿一点点饼干并在布德诺粉碎它,你有理想的咬。

如果你没有尝试过新的和改进火箭手术,没有比现在更好的时间。他们是周三和周四5点下午5点和周五和周六5点下午5点下午5点。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s