黑色泰国

“自由或泰国努力。”那是背后的座右铭黑色泰国和业主,迪恩约翰逊,布雷登·普利和查理菲利普,他宣布从一个无人组织的食品卡车直接为美国泰国食品提供服务。这三个朋友的时候,他们的时间居住在杰克逊洞,这三个朋友的热爱,烹饪和与他人有关的热爱,这让他们梦想成为现实。

你可以找到黑色泰国(有时称为“Bolo”)在格林维尔周围全部有一个不断变化的菜单,甚至会让常规感到惊讶。你可能会问的美国泰国食物是什么。认为传统的泰国菜,用时髦的美国扭曲。

IMG-0537.

例如,拿垫泰国炒饭。这道菜有垫泰国的所有元素,你会期待:葱,红辣椒,香菜,花生和一些香料,但而不是传统的泰国面条,你完全煮熟炒饭。大米是这道菜的完美基地,因为你每一个美味的叉子都会有一点咬一口。加入鸡肉,你有一个填充盘!

IMG-0547.

你根本不能有一个没有咖喱菜的泰国灵感的菜单。让我告诉你,黑色泰国人不在这个世界。我的朋友认为自己是咖喱鉴赏家,命令这道菜并说是她在格林维尔的最好的咖喱。他们的黄色咖喱由土豆,西兰花,辣椒,婴儿玉米,洋葱,胡萝卜和最复杂和富含咖喱酱组成。甜味和辛辣的平衡,只是让你回来更多。

IMG-0544.

当我曾经想到西兰花沙拉时,我的思绪立即描绘了南方风格的野餐或野餐。所以,想象泰国西兰花沙拉有点令人困惑。这正是为什么你必须为自己尝试这道菜。用葵花籽,香菜,红洋葱,克拉斯汀和花生醋汁酱酱,这道菜为他们的任何美食提供明亮和清爽的一侧。

IMG-0552.

虽然我没有这道菜的照片,但我觉得我必须向黑色泰国汉堡付出尊重。这是我曾经在黑色泰国的第一盘,因为这可能听起来很糟糕,这是一口的爱。这家汉堡上的英式松饼送达了地下夹头,鸭子和培根,并配有Muenster Cheese,着名的“Bolo酱”(类似于一千岛,但用踢)和牛皮辣椒。一个多汁的,美味的咬合进入这个汉堡,我保证你也会摔倒在脚跟上。

虽然这些是他们的一些签名项目,黑色泰国始终与水牛虾,馄饨,布鲁塞尔盒等特价改变件事。请务必在Instagram上关注@theblackthaigvl,因此您将永远不必询问,“博罗在哪里?”

IMG-0541.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s