黑泰国

“现场免费或泰国硬。”这就是背后的座右铭黑泰国和业主,迪安·约翰逊,布雷登永利和查理·菲利普,谁着手的任务是从一个不起眼的食品的卡车供应美式泰食品直。通过他们的时间居住在怀俄明州Jackson Hole的启发,这三个朋友一起分享美食的热爱,烹饪以及与他人,从而推他们,使他们的梦想成为现实。

你可以找到黑泰国(有时也被称为“大刀”)各地格林维尔与不断变化的菜单,将保持甚至常客感到惊讶。究竟什么是你可能会问美国,泰国食品。想想传统的泰国菜肴,用一个时髦的美国扭曲。

IMG-0537

以他们的泰式炒饭,例如。此菜具有全泰式的你所期望的要素:葱,红辣椒,香菜,花生和一些香料,但不是传统的泰式面条,你得到完全煮熟的炒饭。大米是这道菜的最佳基地,因为你每一个组件的小咬每个可口叉子。加入鸡肉,你已经有了一个灌装菜!

IMG-0547

你根本不能没有咖喱菜泰式风格的菜单。让我告诉你,黑色泰国的是离开这个世界。我的朋友,谁认为自己各种各样的咖喱鉴赏家,责令这道菜,并说这是她在格林维尔过的最好的咖喱。他们的黄咖喱土豆组成,西兰花,辣椒,玉米笋,洋葱,胡萝卜和最复杂和满足咖喱酱的。还有的甜辣一种微妙的平衡,只是让你来更多回来。

IMG-0544

当我以前觉得凉拌西兰花的,我的脑海里立刻想象南方风格的郊游或野炊。所以,想象泰国凉拌西兰花是有点令人费解。这正是为什么你必须尝试这个菜自己。拌葵花子,香菜,红洋葱,craisins和花生酱辣酱,这个菜,提供一个明亮并刷新方任何的他们的菜。

IMG-0552

虽然我没有这个菜的照片,我觉得我必须表达我的敬意,以黑泰国汉堡。这是第一道菜,我曾经在黑泰国,和陈词滥调,因为这听起来,它在咬第一口时的爱。送达的英式松饼,这个汉堡由地面夹头,鸭,腊肉,并淋上乳酪明斯特,著名的“博洛酱”(类似于千岛,但与一踢)和shishito辣椒。一个多汁,美味咬这个汉堡,我保证你会坠入情海了。

虽然这些都是一些他们的招牌项目,黑泰国总是在变化的事情了特价,如水牛虾,馄饨,布鲁塞尔盒等等。一定要按照@TheBlackThaiGVL Instagram上,所以你永远不会要问,“哪里的博洛?”

IMG-0541

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s