吉罗兹的实地考察

你们中的许多人可能已经知道这一点,但随着越州的美食家,我也是一个全职蒙台梭利老师。雷竞技ray86从来没有在我们两个世界碰撞之前,直到我们讨论了我们的第一名,第二岁和3年级儿童的实地考察,以味道和体验希腊美食。我的思绪立即想到了吉罗斯是一家位于格林维尔市中心的真正希腊餐厅。

IMG-0285.

John Makkas拥有者,不高兴,热情地为我们的学生提供一个可接近但多样化的菜单,这些菜单将扩大他们的口感,远远超出他们日常学校的午餐。他们的选择是Spanakopita,棕色黄油意大利面配羊皮,鸡肉串,猪肉串和狂欢。您可以想象表达式,因为我们阅读了它们的选择,没有提到披萨,鸡手指或烤奶酪。

IMG-0273

当我们到达时吉罗斯,约翰热烈地向我们迎接我们,向我们展示了我们已经在餐厅中心设置的桌子。我应该提到他们在午餐时间举办了3种不同的儿童,平日匆忙。当你环顾四周时,兴奋是具有传染性的,听到孩子们在彼此之间说话“yummm”和“这真的很好!”的笑容。众人似乎是黄油意粉面条,butter sp着真正的希腊希腊人。

IMG-0270

教师订购了常规午餐菜单,所以我分享了Dolmades和Santorini沙拉和同事,并且可以很开心。吉罗斯做准备丰富和令人满意的菜肴的精彩工作,同时还包含了许多新鲜蔬菜。Doldades是葡萄叶,塞满了米饭,牛肉和草药。吉罗斯用略带奶油和柠檬的Avgolemono酱给他们服务。

IMG-0287.

Santorini沙拉进行了很多,但所有的组件都在一起工作,为您提供一些真正的希腊美食的抽样。为了创造这种融化罐的口味,他们从他们的传统希腊沙拉组成,包括新鲜的泰格农场的果岭,黄瓜,西红柿,洋葱,进口希腊橄榄和一个非常慷慨的进口羊乳酪服务。然后,沙拉配上巨大的希腊土豆沙拉。希腊土豆沙拉与您的传统玛雅的土豆沙拉不同。叉子嫩土豆与evoo,红洋葱,新鲜柠檬和欧芹混合,以创造一个额度午餐时间的午餐时间。

IMG-0277.

休息保证这将是我们学生们一年大的谈话!所有工作人员的服务和专业性吉罗斯非常令人印象深刻,很高兴看到这样的思考为我们的学生创造难忘的经验。务必遵循吉罗斯在社交媒体上与他们的特价保持联系!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/更改

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/更改

连接到%s