实地考察纪罗兹

很多人可能已经知道这一点,但与运行上州美食家一起,我也是一个专职蒙台梭利教师。雷竞技ray86从未有过的这两个世界相撞,直到我们讨论了我们的第一,二,三年级的孩子口味和经验的希腊美食实地考察。我的脑海里立刻想到的继罗兹,一个地道的希腊餐厅位于市中心格林维尔。

IMG-0285

老板,约翰Makkas,超出乐于助人,热情为广大学生提供一个平易近人,但多样化的菜单,将扩大其口感远远超出了他们的日常学校午餐。他们的选择是Spanakopita,布朗酱意粉羊乳酪,鸡肉串,猪肉串和所Pastitsio。当我们读的选择对他们来说,没有提到比萨饼,鸡肉手指或烤奶酪,你能想象的表情。

IMG-0273

当我们到达继罗兹约翰迎接我们的热情,并在餐厅的中心领我们已经设置表。我应该指出,他们举办儿童3组不同的午餐小时期间,工作日高峰。兴奋是传染性的,你环顾四周,看到巨大的笑脸,听到孩子们说话之间彼此说:“yummm”和“这是真的好!”这似乎人群取悦是奶油意大利式细面条与正宗的希腊羊的大帅哥。

IMG-0270

教师被勒令离开正规的午餐菜单,所以我共享Dolmades和圣托里尼沙拉和同事,是高兴,因为可以。继罗兹做准备是丰盛的,满足的菜肴,同时也纳入大量的新鲜蔬菜了出色的工作。Dolmades是葡萄叶饭,碎牛肉和药材酿。继罗兹提供他们略带奶油和柠檬酱Avgolemono。

IMG-0287

圣托里尼沙拉有很多事,但所有的组件以某种方式协同工作,让您的希腊美食,正宗的主食的采样。要创建口味的这个大熔炉,就开始与包括新鲜泰格农场的蔬菜,黄瓜,西红柿,洋葱,进口希腊橄榄油传统的希腊沙拉和进口羊奶酪极其慷慨的服务。然后,沙拉淋上希腊土豆沙拉的一个巨大的勺子。希腊土豆沙拉是比你的传统梅奥基于土豆沙拉大不相同。叉招标土豆与EVOO,红洋葱,新鲜的柠檬和香菜混合,以创造一个午餐时间最喜欢的轻型版本。

IMG-0277

休息,保证这将是那些实地考察我们的学生谈论全年之一!该服务,并在全体员工的敬业精神继罗兹是相当可观的,这是美妙的,看对为我们的学生一次难忘的经历这样的考虑。一定要按照继罗兹在社交媒体上跟上他们的特价!

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s