安东尼奥的披萨和意大利面

一想到意大利菜,我就会想到三件事:份量大、碳水化合物多、酒好。在安东尼奥的披萨和意大利面这是一家位于密西西比州Powdersville市中心的家族意大利餐厅。当我走进去,看到一个迷人的乡村酒吧,有一系列的葡萄酒选择和大量的座位,我感到惊喜。对于一家坐落在不起眼的购物中心里的披萨店来说,这可不是你能想象到的。但说实话,这里的食物也不完全像我想的那样……

安东尼奥的菜单可能会有点势不可挡。随着开胃菜,汤,沙拉,比萨饼,意大利面,主菜的选择...选择是无止境的,似乎你不能去错了什么。我的建议是:选择一两件事情你知道你一定会喜欢,然后,请服务员推荐他们的最爱。我们的非negotiables是夏威夷披萨(子香肠火腿)和鸡焗烤千层茄子。

我必须承认,我不喜欢的披萨很少。话虽如此,安东尼奥的披萨满足了我所有的要求:酱汁、奶酪和配料的比例均衡,皮耐嚼,又不太厚。此外,他们还有很多诱人的选择,比如墨西哥玉米卷披萨,烤鸡披萨,还有你经典的加香肠、蘑菇、烤辣椒和马苏里拉奶酪的摩羯座披萨。

aee4002b - 50 - e5 - 447 f - a76a - 95 e7e1b2587e

我不能渡过这个鸡焗烤千层茄子。长大后,我妈妈做的鸡巴马频繁,但同时她是一个优秀的厨师,她是不是意大利。从鸡焗烤千层茄子安东尼奥的当然是超出了我通常的期望,而且是像我想象的那样真实。鸡肉很嫩,上面铺上融化的马苏里拉奶酪,再配上天使面和自制的意大利调味汁。

img - 1190

现在是女服务员的推荐:Skylar和Pescatore。“Skylar”出乎意料地是我最喜欢的菜。这道菜由香蒜酱奶酪馄饨组成,听起来很无趣,但其实不然。它的味道非常丰富,所以我建议大家一起分享,但是香蒜沙司味道非常浓,味道也很清淡,尽管它的底料是奶油。说真的,吃起司馄饨怎么可能出错呢?

Pescatore是一道经典的意大利主菜,非常适合我这样的海鲜爱好者。煎虾、鱿鱼、蛤蜊和贻贝在你选择的意大利面上撒上一种辛辣的海百合汁。你也可以选择放弃辣酱,但我强烈推荐它。这道菜中大量的新鲜海鲜令人印象深刻,但大胆的口味抢尽了风头。

252年eb4f0 - a59c - 4269 - 91 - dd - 0 - fb059fcef60

按照惯例,我们以甜点结束,确切地说,是“死于巧克力”。这个颓废的巧克力蛋糕有多层厚,奶油巧克力慕斯和巧克力糖霜。即使在饱餐一顿之后,我们还是狼吞虎咽地吃完最后一口。很快,安东尼奥的将提供甜点披萨!我们得以先睹为这款点缀着黄油手指、巧克力片和焦糖的甜点披萨。

你可能会说格林维尔有很多意大利餐馆,但是没有一个地方像格林维尔这样安东尼奥的;每个人都认识每个人,老板对他们所做的事情都很有热情。Antonio 's位于皮埃蒙特McNeely路142号,SC.他们的营业时间为周日11:30 - 9:00,周一-周四11am- 9:00,周五-周六11am-10pm。

留下一个回复

在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户发表评论。(注销/改变)

谷歌图片

你正在使用你的谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。(注销/改变)

连接到% s