安东尼奥的披萨&意大利面

当我觉得意大利语时,想到三件事:巨大的部分,所有的碳水化合物和美酒。在安东尼奥的披萨&意大利面是一家家庭拥有的意大利餐厅,位于Poindersville,SC的中心,这正是你会得到的。当我走进来时,我很惊喜,看到一个迷人的乡村酒吧,用一系列葡萄酒选择和充足的座位。在一个难以理解的购物中心的比萨饼馆不完全是你所期望的。但如此,食物不完全是我的期望......它更好。

安东尼奥菜单可能有点压倒性。选择初学者,汤,沙拉,披萨,意大利面,托莱斯......选择是无穷无尽的,似乎你什么都不会出错。我的建议:选择你所知道的一两件事,然后要求您的服务员推荐他们的最爱。我们的非谈判者是夏威夷披萨(火腿的小辣香肠)和鸡Parmigiana。

我必须承认,我不喜欢的比萨饼很少。被说,安东尼奥披萨满足我所有的要求:酱汁与奶酪的平衡比例,带有一个不太厚的耐嚼外壳。此外,他们有这么多诱人的选择,可供选择,如炸玉米饼披萨,烧烤鸡肉披萨,以及香肠,蘑菇,烤辣椒和马苏里拉的经典鳕鱼披萨。

AEE4002B-50E5-447F-A76A-95E7E1B2587E

我无法克服这只鸡肉口。成长,我的妈妈经常制作鸡肉巴马干酪,而她是一个优秀的厨师,她不是意大利人。来自鸡肉Parmigiana安东尼奥肯定是高于我通常期望的一步,就像我想象的那样真实。鸡肉是叉子嫩,配上融化的马苏里拉奶酪,在天使的头发面食和自制marinara酱。

IMG-1190.

现在,我们的女服务员的建议:天窗和佩斯特尔。“skylar”令人惊讶的是我最喜欢的菜。由辣椒奶油酱组成的奶酪馄饨,这也听起来很无聊,但是是什么。它非常丰富,所以我建议分享,但PESTO酱是令人惊讶的鲁棒和光明,即使它是奶油基础。但是,你怎么会出错奶酪馄饨?

Pescatore是一位经典的意大利Entrée,非常适合像我这样的海鲜爱好者。炒虾,鱿鱼,蛤蜊和贻贝在您选择的意大利面上享用辣FRA暗黑破坏神Marinara酱汁。您也可以选择放弃辣酱,但我强烈推荐它。这道菜的新鲜海鲜的数量令人印象深刻,但大胆的口味偷了秀。

252EB4F0-A59C-4269-91DD-0FB059FCEF60

通常,我们以甜点结束......“巧克力死亡”确切。这种颓废的巧克力蛋糕有厚厚的奶油巧克力奶油料以及巧克力糖霜。即使在一顿饭后,我们也吞噬了最后一口。很快就来了,安东尼奥将提供甜点比萨饼!我们能够偷偷摸摸地偷看这个甜点披萨,顶上蝴蝶,巧克力芯片和焦糖毛毛雨。

您可能会争辩认为Greenville有大量的意大利餐厅,但没有相当的地方安东尼奥;每个人都知道每个人和业主都对他们所做的事情显然充满热情。Antonio's位于SC的皮埃蒙特142麦克尼斯路。他们是星期日11:30至下午11:30,周一至公约11上午11:30,周五 - 周五11晚11:10pm。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s