只是混合

面对现实吧。我们生活在一个被“太忙”恒定状态。无论你是一个家长,企业家,侧骗子或只是生活的生活,似乎每个人这几天正在简化他们繁忙的日程。这正是只是混合会为你做。“我们预习你的冰沙。你拯救世界“。所有者,丽萃海丝特,结束了自己的生命黑客,现在棉片和销售她的预坦然冰沙和燕麦为我们其余的享受。

IMG-3719

拍下这一刻:你赶紧走出门口,并记住,一个“混合”是在冷冻等着你。拿出你的搅拌机。倒入选择一些牛奶(杏仁露是我去到)。添加您在共混物的内容,然后融合路程,你有creamiest,最满意的冰沙,那就能让你充满直到午饭。不仅是这些果汁味道鲜美,而且他们装得满满的营养蔬菜像菜花,西葫芦,菠菜以及果仁酱和种子。

IMG-1674

让我们来谈谈口味。丽兹创建为大家融为一体。我个人最喜欢的,因为它的味道像巧克力冰淇淋,是巧克力之一。谁知道你可以有一个基本温迪的雾早餐(或午餐或晚餐),它可能是健康的!?以基本的混合配方,并添加可可粉和腰果黄油更放纵的混合。

IMG-1671

想在你的生活中的一些浆果?只是为了浆果一个菜花,速冻浆果,椰子奶立方体,日期,蜂蜜奇亚籽,花生酱和香蕉。口味就像花生酱和果冻在奶昔形式。谁不喜欢?

IMG-1672

再有就是OG。开始这一切的共混物含有西葫芦,菜花,菠菜,椰奶立方体,日期,蜂蜜,亚麻籽,杏仁酱和香蕉。这是完全甜,给你你需要采取对前一天的所有营养。

最后,但并非最不重要的,绿色的,对于我们这些超健康的人谁不惹周围的碳水化合物。SWAP额外菜花/西葫芦香蕉/浆果少一点甜,但仍然滋补交融。

IMG-1673

共混物仅仅是不混合,除非它与丽萃的无颗粒OGG格兰拉突破。与营养坚果和种子填充,这位矮胖的燕麦是甜,咸的理想组合。完美的零食,混合摘心,或甜点时间...的OGG格兰拉是必须的。

IMG-3120

所有共混物价格为$ 10,但头部到他们的网站退房只是混合的每周订阅率和订单。一定要按照@justblend Instagram上跟上每周特价和季节性共混物!您也可以在心灵瑜伽购买混合和燕麦。准备采取世界?只是混合是来帮助你。

照片:盟友马丁 - https://www.allyannephoto.com

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s