厨房由沃尔夫冈帕克

格林维尔是真正起飞。双关语意。你知道吗,厨房由沃尔夫冈帕克在格林维尔 - 斯帕坦堡机场被评为最佳机场餐厅在该国今日美国的读者吗?刚刚在2017年开业,厨房提供旅客更复杂的用餐体验。在世界各地的其他机场与厨房由沃尔夫冈帕克包括卡尔加里,坎昆,迪拜,新加坡和华盛顿特区相当令人印象深刻的是格林维尔现在这个名单之中!

厨房位于GSP大礼堂安全检查后,立即提供机场的空侧花园的美丽景色。旅客可从餐厅的抓取和去选项,如三明治,沙拉或冻糕选择,也可以悠闲地享受红鲷鱼,手切牛排或砖炉比萨饼坐下来吃饭。

我吃饭开始与鹰嘴豆泥拼盘,包括用番茄沙拉突破的羊奶酪,橄榄西班牙语,温暖皮塔饼,豆沙和大帅哥的。简单地说,我从来没有见过那么漂亮的演示,因为这一个,而在机场用餐。它不仅是吸引人的眼球,但它的美味也。所有在这个菜的分量的配对,使一个美味一口。

IMG-1229

我是乌贼吸盘,并从厨房里的鱿鱼带有用于风味添加冲头和欢迎的转折的经典菜香酥保存柠檬。熟完美,乌贼鲜嫩在外面松脆涂层。与奶油,香草蘸酱送达,这是开胃人群取悦。

IMG-1232

对于我们的主菜,我们去的东西健康和一些不那么健康。这是所有关于平衡吗?如果你正在寻找一个打火机菜,红鲷鱼是理想的。香煎和一个西红柿,玉米沙拉之上提供服务,这菜是一个美妙的夏季餐。从甲鱼的咸味补充浓郁的番茄和玉米津津乐道。当然,我不觉得我是吃在与这个菜机场。

IMG-1235

你不能去错了一个经典的香肠比萨,特别是当它从烤箱砖直来。厨房有多种比萨饼可供选择,每一个薄的,耐嚼壳和奶酪浇头到酱平衡比。这不是那些你吃,马上需要经过午睡比萨饼之一。相反,我觉得我不能得到足够的这个简单的,但美味的馅饼。

IMG-1237

GSP国际机场继续为更好地成长和改变。提供世界一流的餐厅,如厨房,还有一个转义休息室,人们可以享受由里克·欧文杰森·麦卡锡小的叮咬更加精致旅行体验。我期待着看到GSP的持续进展,并可能只需要开始飞行更加频繁!

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s