石榴的主

格林维尔不再仅仅是为南方食品的目的地。是的,很多都饿了饼干,炸鸡和羽衣甘蓝,但所提供的菜肴品种不断扩大。石榴的主仅仅是其中的一个,但什么设置它除了休息就是,你会品尝到的菜肴和口味都相同,你会在伊朗吃什么。

所有者,阿里·赛菲,出生在伊朗南部升高直到移民到美国,最后在格林维尔解决。他长大后吃确切的菜肴和风味,你会发现石榴的菜单上,并在努力回馈社会格林维尔,他打开石榴的主通过食物来分享自己的文化和传统。

POM内饰

午餐和晚餐周一至周六,石榴的菜单侧重于新鲜食材烹制的传统波斯菜肴。你不应该在没有订购他们的一些素食主义者逢低在石榴用餐。问问你的服务器三人尝试肥大Khiyar(黄瓜,酸奶,葡萄干混合,和胡桃),米尔扎Ghasemi(烤茄子,西红柿和大蒜),而我个人最喜欢的:Kashk Bademjan(炒茄子和洋葱与突破乳清,香酥洋葱,新鲜香草和薄荷)波斯语的奶油。随着你的逢低三人您会收到一个免费的面包篮,但是这不是你的标准面包卷和黄油的局面。相反,认为大饼新鲜薄荷,白萝卜,黄油,和羊奶酪。虽然我从来没有考虑过这些成分相互补充,他们这样做完全在这种情况下。

DF3914F4-E988-486A-9FA0-53B5638384CB

波斯菜吹嘘配对对比的口味,如酸甜石榴泥土核桃创建一个不可抗拒的菜,不仅味道鲜美,而且也是健康的。在石榴所有的主菜是无麸质,虽然他们与印度香米的一个慷慨的服务,米饭有意准备清淡细腻,而不是你平时的糯米饭,只是让你想小睡饭前便后。他们的主菜包括牛肉,鸡肉和素食烤肉串,烤鲑鱼,炖丰富,和其他素食的。

FA5DD4D5-1F48-42C1-8A36-3CF041A0CB1A

该Torsh串烧是在石榴的最爱,由于酸甜石榴汁与核桃混合的令人垂涎的卤汁。传统上,里脊肉的切口炭火完美创建这个美味的菜,但你也可以用鸡订购。该巴斯马蒂大米蔓越莓一起担任是一个微妙的平衡,这个味道包装菜。

我听说所有的嗡嗡声来自石榴的烤鲑鱼和,我必须说,这实现了自己的炒作。在洋葱和藏红花的传统波斯混合腌制,这鲑鱼菜是最好我已经在格林维尔肯定的。这是罕见的鲑鱼熟到这个水平天衣无缝,但石榴必须有魔力。相反,大米与kabob送达的甜变化,这饭是用莳萝,利马豆混合。

在一个寒冷的冬日,我想不出任何东西,会比石榴的炖菜的一个更安慰。该Fresenjan自带的地面核桃和石榴的可口的炖肉选择鸡肉或牛肉,用印度香米服务。在此炖牛肉是叉嫩,感觉就像一个温暖的被窝里,当你咬一口。这炖的丰富性与核桃来单纯,但你会觉得黄油或机油大量需要被添加到达到这个水平的质地和风味。

9585E6AD-1856-46C2-BE6F-89ABA12766F7

招待费不言自明的石榴的主,当它涉及到阿里的妻子南希自制的甜品,这是没有什么不同。挽回的余地了一块潮湿的巧克力蛋糕或椰子蛋黄派,或尝试像开心果冰淇淋有点不同了藏红花的玫瑰香水。吃,就是要共享的体验,因此对于一些新的和意想不到的口味各一阶。

阿里和两个同伙吃午餐是我最珍爱的主食之一。他对格林维尔和亲切的态度明显的爱是在我们的谈话清楚。它的人喜欢阿里,谁是他们的餐厅内,结合激情和尊重,让谁吃出来的不仅仅是一顿饭,而是一种体验。石榴的主是自豪地向路边的VIP服务,您可以将通过电话和某人的订单将带给你的食物拿出来给你。他们也有现场音乐和葡萄酒的半断瓶每星期三晚上。

发表评论

在您的详细信息填写以下或点击登录图标:

的Gravatar
WordPress.com标志

您正在使用您的WordPress.com帐户评论。登出/更改

谷歌照片

您正在使用您的谷歌帐户评论。登出/更改

微博图片

您正在使用你的Twitter帐户评论。登出/更改

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook账户发表评论。登出/更改

连接到%s